Opinione su ceramiche2p.it: Ceramiche2P: qualità che fa la differenza
Ceramiche2P: qualità che fa la differenza
08/04/2025
Vantaggi
Materiali di altissima qualità
Svantaggi
Prezzi nella fascia medio-alta
Quando abbiamo deciso di ristrutturare casa, non avevamo idea di quanto sarebbe stato complicato. Dopo settimane passate a girare negozi senza trovare nulla che ci convincesse, un amico ci ha consigliato Ceramiche2P. Devo ammettere che fare 50km fino a Cassino è stata la scelta migliore che potessimo fare. Lo showroom è impressionante, con soluzioni d'arredo che spaziano dal classico al moderno. Quello che mi ha colpito è che non vendono semplicemente piastrelle o sanitari, ma propongono idee complete per ogni ambiente. Il personale è preparato e, cosa rara di questi tempi, ascolta davvero le esigenze del cliente. Abbiamo optato per il pacchetto completo: progettazione, materiali e posa in opera. Il preventivo non era economico, ma alla fine abbiamo speso meno di quanto temevamo grazie ai loro consigli su come ottimizzare gli spazi e i materiali. La posa è stata impeccabile e nei tempi previsti, senza sorprese dell'ultimo minuto. Quando c'è stato un piccolo problema con una fornitura, l'hanno risolto in 48 ore senza costi aggiuntivi. A distanza di un anno, i materiali mantengono la loro qualità e bellezza. Gli amici che vengono a trovarci restano sempre colpiti, soprattutto dal bagno e dalla cucina. Se dovessi rifare tutto, tornerei sicuramente da loro senza pensarci due volte.