Opinione su chiamando.it: Il detective anti-spam per il tuo telefono
Il detective anti-spam per il tuo telefono
10/04/2025
Vantaggi
Completamente gratuito e senza pubblicità invasive
Svantaggi
Alcuni numeri più recenti potrebbero non essere ancora presenti nel database
Ho scoperto Chiamando.it dopo l'ennesima telefonata di un call center durante la cena e devo dire che ha cambiato completamente il mio rapporto con il telefono! Questo servizio gratuito permette di identificare i numeri sconosciuti e capire subito se si tratta di spam, telemarketing o chiamate legittime. L'utilizzo è semplicissimo: basta inserire il numero nella barra di ricerca per vedere immediatamente se altri utenti l'hanno già segnalato e per quale motivo. La community è molto attiva e questo rende il database sempre aggiornato con i nuovi numeri fastidiosi che spuntano ogni giorno. Particolarmente utile è la possibilità di lasciare recensioni e commenti sui numeri, così da aiutare altri utenti a riconoscere potenziali truffe o chiamate indesiderate. Ho segnalato personalmente un paio di numeri che mi chiamavano insistentemente per offerte non richieste e ho notato che dopo poco tempo erano già stati etichettati come spam. L'interfaccia è pulita e intuitiva, e funziona perfettamente anche da mobile, il che è fondamentale quando ricevi una chiamata al cellulare e vuoi verificarla al volo.