Opinione su chiaracosmeticsitalia.it: Chiara Cosmetics: bellezza tutta italiana
Chiara Cosmetics: bellezza tutta italiana
08/04/2025
Vantaggi
Prodotti 100% made in Italy
Svantaggi
Gamma prodotti ancora limitata rispetto ai grandi marchi
Da quando ho scoperto Chiara Cosmetics la mia routine di bellezza è cambiata radicalmente. Cercavo alternative ai soliti marchi internazionali e volevo prodotti italiani, possibilmente con ingredienti naturali. Una mia amica mi ha suggerito questo e-commerce e dopo il primo ordine non ho più smesso! La prima cosa che mi ha colpito è stata la cura nel packaging: la confezione era elegante, con un bigliettino personalizzato e campioni omaggio. Niente a che vedere con i pacchi anonimi che ricevo di solito dagli altri e-commerce. Ho provato prima la loro linea viso e devo dire che la crema idratante è fantastica, si assorbe velocemente e non lascia quella fastidiosa sensazione appiccicosa. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, soprattutto considerando che sono prodotti made in Italy e con formulazioni attente agli ingredienti. La spedizione è stata veloce (3 giorni) e quando ho avuto un dubbio su un prodotto, il servizio clienti ha risposto via email in meno di 24 ore con consigli utili e non con le solite risposte preconfezionate. Il sito è ben organizzato, con filtri per tipo di pelle e problematiche specifiche. L'unica pecca è che alcuni prodotti più richiesti vanno spesso esauriti e bisogna aspettare il riassortimento. Dopo sei mesi di utilizzo posso dire che la mia pelle ne ha davvero beneficiato e adesso sto facendo provare i loro prodotti anche a mia madre, che è sempre stata scettica sui cosmetici acquistati online!