Opinione su cinematoys.it: Paradiso dei collezionisti di cinema e fumetti!
Paradiso dei collezionisti di cinema e fumetti!
10/04/2025
Vantaggi
Vastissima scelta di pezzi rari e da collezione difficili da trovare altrove
Svantaggi
Alcuni articoli più ricercati vanno esauriti rapidamente
Da appassionato di action figure e memorabilia cinematografica, posso dire che Cinematoys.it è diventato il mio shop di riferimento. Ho scoperto questo negozio online circa sei mesi fa mentre cercavo una figure limited edition di Batman che sembrava introvabile altrove. Il catalogo è davvero impressionante: dalle action figure Marvel e DC a quelle di Star Wars, passando per anime giapponesi e serie TV cult. La qualità dei prodotti è sempre eccellente, con particolare attenzione ai dettagli e alla fedeltà rispetto ai personaggi originali. Quello che mi ha colpito maggiormente sono le offerte: buona parte del catalogo è scontata regolarmente, permettendo di acquistare pezzi che normalmente avrebbero prezzi proibitivi. Ho approfittato di una promo flash per comprare una statuetta di Groot a metà prezzo - un vero affare! Il servizio di spedizione è puntuale e l'imballaggio è realizzato con estrema cura, fondamentale quando si tratta di oggetti da collezione. La possibilità di avere spedizione gratuita per ordini superiori a 150€ è perfetta per chi, come me, tende a fare acquisti consistenti.