Opinione su clama.it: Il paradiso dei professionisti della toelettatura pet
Il paradiso dei professionisti della toelettatura pet
10/04/2025
Vantaggi
Prodotti professionali di alta qualità a prezzi accessibili anche per privati
Svantaggi
Interfaccia del sito un po' datata che rende la navigazione non sempre intuitiva
Ho scoperto Clama.it quando ho deciso di provare a toelettare il mio Barboncino da solo, dopo l'ennesimo appuntamento rimandato dal toelettatore di zona. Questo shop online specializzato in prodotti per la toelettatura di cani e gatti si è rivelato una vera miniera d'oro per chi, come me, cerca strumenti professionali ma facili da utilizzare anche per principianti. La gamma di prodotti è impressionante: dalle tosatrici professionali ai pettini specifici per ogni tipo di pelo, dagli shampoo terapeutici a quelli volumizzanti. Ciò che mi ha colpito è la qualità degli articoli, paragonabile a quella utilizzata dai professionisti ma con prezzi accessibili anche per uso domestico. Particolarmente utile è la sezione dedicata ai prodotti per razze specifiche, con kit completi studiati per le esigenze di ogni tipo di mantello. Per il mio Barboncino ho trovato un set di forbici e pettini che mi ha permesso di ottenere risultati sorprendentemente buoni già al primo tentativo. Le descrizioni dettagliate e i video tutorial disponibili sul sito sono stati fondamentali per guidarmi passo dopo passo. Il servizio clienti è competente e paziente: quando ho avuto dubbi sulla tosatrici più adatta, mi hanno fornito consigli personalizzati considerando il tipo di pelo del mio cane e la mia inesperienza.