Immagine della categoria di clubnuoveidee.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5

Cos'è clubnuoveidee.it

Club Nuove Idee è un sito di sondaggi retribuiti che offre agli utenti la possibilità di guadagnare punti rispondendo a sondaggi. I punti possono essere poi convertiti in premi, come buoni regalo o denaro.

Il sito è facile da usare e la registrazione è gratuita. Una volta registrati, gli utenti possono iniziare a rispondere ai sondaggi. I sondaggi variano in lunghezza e difficoltà, e gli utenti vengono pagati in base al tempo che impiegano a completarli.

Club Nuove Idee ha un buon sistema di supporto clienti che è sempre disponibile ad aiutare gli utenti con qualsiasi problema. Il sito ha anche un blog che fornisce informazioni sui sondaggi e su come guadagnare di più.

Nel complesso, Club Nuove Idee è un buon sito di sondaggi retribuiti che offre agli utenti la possibilità di guadagnare denaro extra. Il sito è facile da usare e ha un buon sistema di supporto clienti.

Voto: 8/10
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 14/04/2025

Guadagni facili con sondaggi che funzionano

Ho provato decine di siti di sondaggi retribuiti negli anni, ma la maggior parte si sono rivelati una perdita di tempo. ClubNuoveIdee invece è tutta un'altra storia! Lo uso da circa 8 mesi e finora ho ricevuto già due buoni. Il sistema è semplice: ti arrivano notifiche via email quando ci sono nuovi sondaggi disponibili, li completi e accumuli punti. Quello che mi piace è che, a differenza di altri siti, qui non vie…

VantaggiSondaggi pertinenti e raramente vieni squalificato
SvantaggiInterface grafica un po' antiquata e poco intuitiva
Community

Domande e risposte su clubnuoveidee.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.