Opinioni clubnuoveidee.it

• 1 persona lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
14/04/2025
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è clubnuoveidee.it

Club Nuove Idee è un sito di sondaggi retribuiti che offre agli utenti la possibilità di guadagnare punti rispondendo a sondaggi. I punti possono essere poi convertiti in premi, come buoni regalo o denaro.

Il sito è facile da usare e la registrazione è gratuita. Una volta registrati, gli utenti possono iniziare a rispondere ai sondaggi. I sondaggi variano in lunghezza e difficoltà, e gli utenti vengono pagati in base al tempo che impiegano a completarli.

Club Nuove Idee ha un buon sistema di supporto clienti che è sempre disponibile ad aiutare gli utenti con qualsiasi problema. Il sito ha anche un blog che fornisce informazioni sui sondaggi e su come guadagnare di più.

Nel complesso, Club Nuove Idee è un buon sito di sondaggi retribuiti che offre agli utenti la possibilità di guadagnare denaro extra. Il sito è facile da usare e ha un buon sistema di supporto clienti.

Voto: 8/10
1 Opinioni per clubnuoveidee.it
Ordina:
Mostra:
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 14/04/2025 · 4739 opinioni su Opinioni.it
    Ho provato decine di siti di sondaggi retribuiti negli anni, ma la maggior parte si sono rivelati una perdita di tempo. ClubNuoveIdee invece è tutta un'altra storia! Lo uso da circa 8 mesi e finora ho ricevuto già due buoni. Il sistema è semplice: ti arrivano notifiche via email quando ci sono nuovi sondaggi disponibili, li completi e accumuli punti. Quello che mi piace è che, a differenza di alt…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Sondaggi pertinenti e raramente vieni squalificato
    Interface grafica un po' antiquata e poco intuitiva