Opinione su coffeeshopgenova.it: Un'oasi di caffè per veri intenditori
Un'oasi di caffè per veri intenditori
28/03/2025
Vantaggi
Vasta gamma di cialde e capsule compatibili
Svantaggi
Occasionali ritardi nelle consegne
Mi sono imbattuto in Coffee Shop Genova durante la disperata ricerca di capsule compatibili per la mia macchina. Da quel momento, è diventato il mio fornitore di fiducia per tutto ciò che riguarda il caffè. Prima di tutto, la varietà: hanno praticamente ogni tipo di cialda e capsula, sia originali che compatibili. Ho potuto finalmente provare miscele che nei supermercati non trovavo, e a prezzi nettamente inferiori. La loro selezione di caffè monorigine è stata una vera scoperta per il mio palato. Il vero punto di forza però è l'assistenza tecnica. Quando la mia vecchia macchina ha iniziato a fare i capricci, invece di buttarla ho chiamato loro. In giornata è venuto un tecnico che l'ha riparata spiegandomi anche come mantenerla al meglio. Servizio che oggi è quasi impossibile trovare! Il sito è intuitivo e le consegne sono veloci, anche se un paio di volte ho dovuto sollecitare per un ordine in ritardo. Mi è capitato anche di visitare il negozio fisico, dove il personale è competente e non spinge alla vendita ma consiglia davvero in base alle tue esigenze. L'unico neo? Qualche ritardo occasionale nella consegna. Per il resto, se amate il caffè di qualità e volete risparmiare rispetto ai brand famosi, questo è il posto giusto.