Opinione su colourbook.it: Una scoperta colorata per la mia scrivania!
Una scoperta colorata per la mia scrivania!
02/05/2025
Vantaggi
Qualità superiore dei materiali e design esclusivi
Svantaggi
Prezzi leggermente più alti della media
Ho ordinato da colourbook.it dopo aver cercato per giorni prodotti di cancelleria di qualità. Il sito offre una gamma impressionante di quaderni, astucci e materiale per ufficio con design originali che non si trovano nei negozi tradizionali. Ho acquistato un organizer settimanale e alcuni quaderni a spirale - la consegna è stata puntuale e tutto era perfettamente imballato. La qualità della carta è eccellente, non trapassa l'inchiostro e i colori dei design sono vivaci come nelle foto. L'organizer ha superato le mie aspettative con spazi ben organizzati e carta resistente che non si strappa facilmente. Il servizio clienti è stato efficiente quando ho avuto una domanda sulla disponibilità di un prodotto esaurito - mi hanno risposto in meno di 24 ore con alternative simili. I prezzi sono leggermente più alti rispetto ad altri negozi online, ma la qualità giustifica la differenza. Apprezzo soprattutto la sezione degli zaini, con modelli ergonomici e fantasie uniche che mi hanno fatto tornare sul sito più volte.