Opinione su comix21.it: Il paradiso per appassionati di fumetti
Il paradiso per appassionati di fumetti
28/05/2025
Vantaggi
Catalogo vastissimo sempre aggiornato
Svantaggi
Prezzi in linea col mercato, non scontati
Sono un collezionista di fumetti da quindici anni e trovare una fumetteria online seria non è mai scontato. Tra siti che non aggiornano le uscite e servizi clienti inesistenti, avevo perso fiducia negli acquisti digitali. Poi ho scoperto Comix21. Il sito è organizzato perfettamente: fumetti catalogati per casa editrice, serie complete facili da seguire, sezione manga ben fornita. Ma soprattutto, uscite sempre aggiornate con date precise. Per chi segue serie mensili, è fondamentale. Ho iniziato con alcuni numeri di Batman che mi mancavano e la prima graphic novel di Sandman. Tutto arrivato in condizioni perfette: fumetti protetti singolarmente, imballaggio che li teneva fermi durante il trasporto. Zero ammaccature o pieghe. La sezione manga è impressionante: da classici come Dragon Ball alle ultime uscite giapponesi, spesso con pre-order per edizioni limitate. Ho recuperato la serie completa di Monster a prezzi competitivi, trovando anche volumi fuori catalogo. Il servizio di abbonamento alle serie è geniale: mi arrivano automaticamente tutti i numeri delle serie che seguo, con sconto fedeltà progressivo. Non devo più ricordarmi delle uscite o rischiare di perdere numeri. I gadget sono curati: action figures originali, poster di qualità, oggetti da collezione introvabili altrove. Ho preso una statua di Wolverine che è un piccolo capolavoro, prezzo inferiore ai negozi specializzati. Le spedizioni sono sempre puntuali e gratuite sopra i 25 euro. Durante le convention fanno sconti interessanti e spesso hanno anteprime esclusive. L'unico difetto è che per fumetti molto di nicchia (fumetti underground, edizioni straniere) la scelta è limitata. Ma per mainstream e manga sono imbattibili. Se amate fumetti e manga, Comix21 è un punto di riferimento che non delude mai.