Opinione su concessionariafiori.it: Esperienza completa nel mondo dell'automotive
Esperienza completa nel mondo dell'automotive
05/05/2025
Vantaggi
Ampia scelta di veicoli nuovi e usati con possibilità di confronto tra diversi brand
Svantaggi
Tempi di attesa talvolta lunghi per le pratiche amministrative
Cercavo una nuova auto da acquistare dopo anni con la mia fedele utilitaria e mi sono rivolto alla Concessionaria Fiori di Roma, una realtà storica nel Lazio con "una rete capillare dalla vendita all'assistenza" . Fiori e un'ampia disponibilità di veicoli tra nuovo, usato, aziendale e km0. Appena entrato nello showroom di Via della Maglianella, sono stato accolto con professionalità da Marco, un consulente commerciale che ha saputo ascoltare le mie esigenze senza quella pressione tipica di molte concessionarie. La struttura è moderna e ben organizzata, con aree dedicate ai diversi brand rappresentati: l'esposizione include vetture "dei marchi Fiat, Lancia, Abarth, Hyundai, Renault e Dacia", offrendo un ventaglio di possibilità davvero ampio. Ho apprezzato particolarmente la trasparenza nelle spiegazioni sui costi di acquisto, manutenzione e sulle diverse opzioni di finanziamento disponibili. Dopo alcuni giorni di riflessione, ho deciso di acquistare una Hyundai i10 km0, trovando un ottimo rapporto qualità-prezzo rispetto alla concorrenza. La fase di consegna è stata altrettanto curata: il veicolo era perfettamente pulito e mi è stato dedicato il tempo necessario per spiegare ogni funzione e caratteristica dell'auto. Inoltre, mi hanno fornito assistenza per configurare il mio smartphone con il sistema di infotainment, un tocco di attenzione che ho molto gradito. L'unico aspetto migliorabile riguarda i tempi di attesa per alcune procedure burocratiche, che potrebbero essere ottimizzate. Tuttavia, la competenza del personale e la qualità complessiva del servizio compensano ampiamente questo piccolo inconveniente.