• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per www.coppolav.it
  • lucallll
    Coppolav.it: l'eccellenza dell'illuminazione
    opinione inserita da lucallll il 03/04/2026
    La mia esperienza con Coppolav.it (portale della storica realtà napoletana Coppola Vincenzo s.a.s.) è stata quella di un incontro con una tradizione solida che ha saputo evolversi nel digitale. Il sito si presenta come un hub completo per chi cerca non solo soluzioni di illuminazione, ma anche materiale elettrico e piccoli elettrodomestici. Navigando tra le categorie, ho apprezzato la distinzione netta tra l'offerta per il privato e quella per il professionista (gestita anche tramite il portale dedicato all'ingrosso). Lo showroom di Napoli, riflesso online in un catalogo vastissimo, offre dai lampadari classici alle più moderne tecnologie LED e illuminazione stradale professionale. È il punto di riferimento ideale per chi cerca marchi affidabili (come Beghelli, Bticino o Vimar) uniti a una consulenza tecnica che solo chi opera nel settore dal 1954 può garantire.
    Vasto assortimento
    Sito web migliorabile
  • recensore
    "Coppola Vincenzo SAS: Ampia scelta di materiale elettrico, elettrodomestici e illuminazione online"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web www.coppolav.it è un portale di e-commerce ben organizzato e facile da utilizzare, specializzato nella vendita di materiale elettrico, elettrodomestici e illuminazione. Con una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, offre una soluzione completa per le necessità domestiche e professionali. La navigazione intuitiva rende semplice trovare ciò di cui si ha bisogno, mentre i prezzi competitivi rendono gli acquisti convenienti. Inoltre, la spedizione è gratuita per gli ordini superiori a 50 euro, offrendo ulteriori vantaggi ai clienti.
    Voto: 10/10
    Uno dei punti di forza del sito è il metodo di pagamento sicuro, che garantisce la protezione delle transazioni online. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, dimostrando un'attenzione particolare alle esigenze dei clienti. Personalmente, ho avuto un'esperienza positiva quando ho riscontrato un problema con un ordine e il servizio clienti si è dimostrato rapido ed efficiente nel risolverlo senza complicazioni.
    Non ho trovato elementi negativi rilevanti nel testo. Tuttavia, potrebbe essere utile fornire informazioni più dettagliate sulla politica di reso e garanzia dei prodotti per garantire una maggiore trasparenza agli acquirenti.