Opinioni corael.it

• 1 persona lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
08/04/2025
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è corael.it

Il sito web corael.it è un portale che offre servizi di sviluppo software, creazione di siti web e app mobile. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, con una chiara suddivisione in sezioni dedicate ai vari servizi offerti.

La sezione "Software" offre una vasta gamma di soluzioni software per le aziende, tra cui software gestionali, software di contabilità e software di fatturazione. La sezione "Siti Web" offre servizi di creazione di siti web statici e dinamici, e-commerce e siti web responsive. La sezione "App Mobile" offre servizi di sviluppo di app per Android, iOS e Windows Phone.

Il sito web corael.it offre anche una sezione dedicata al supporto clienti, con una serie di FAQ e un form di contatto per richiedere assistenza. Il supporto clienti è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00.

Il metodo di pagamento accettato da corael.it è il bonifico bancario.

Il sito web corael.it è un portale ben organizzato e facile da navigare, con una chiara suddivisione in sezioni dedicate ai vari servizi offerti. Il sito offre una vasta gamma di soluzioni software per le aziende, tra cui software gestionali, software di contabilità e software di fatturazione. La sezione "Siti Web" offre servizi di creazione di siti web statici e dinamici, e-commerce e siti web responsive. La sezione "App Mobile" offre servizi di sviluppo di app per Android, iOS e Windows Phone.

Il metodo di pagamento accettato da corael.it è il bonifico bancario.

Voto: 8/10
1 Opinioni per corael.it
Ordina:
Mostra:
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 08/04/2025 · 4739 opinioni su Opinioni.it
    Da imprenditore nel settore retail, avevo bisogno di un gestionale personalizzato che si integrasse con il nostro e-commerce. Dopo esperienze deludenti con due software house, ho trovato Corael quasi per caso e posso dire che è stata una svolta per la mia attività. Fin dal primo contatto ho apprezzato la loro capacità di ascoltare realmente le nostre esigenze, senza proporre soluzioni preconfezio…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Soluzioni realmente personalizzate sulle esigenze
    Prezzi nella fascia alta del mercato