Opinione su coverissimo.it: Divano nuovo senza comprare un divano nuovo
Divano nuovo senza comprare un divano nuovo
11/06/2025
Vantaggi
Soluzione economica con risultato professionale personalizzato
Svantaggi
Richiede pazienza per misurazione accurata
Il mio divano di pelle aveva ormai dieci anni e mostrava tutti i segni del tempo: graffi dei gatti, macchie dei bambini, usura dei braccioli. Comprarne uno nuovo costava troppo, rifoderarlo dal tappezziere ancora di più. Poi ho scoperto Coverissimo. Il sito spiega tutto chiaramente: come prendere le misure, quali tessuti scegliere per ogni esigenza, come installare la fodera. Ho caricato le foto del mio divano angolare e in 24 ore avevo il preventivo personalizzato. Il processo di misurazione è guidato passo-passo: video tutorial, schemi dettagliati, assistenza telefonica per i punti difficili. Anche chi non è pratico riesce a prendere le misure correttamente. Ho scelto un tessuto elasticizzato antimacchia, perfetto per una casa con bambini e animali. Il campione gratuito mi ha convinto: materiale resistente ma morbido, facile da pulire, colore che nasconde lo sporco quotidiano. La fodera è arrivata dopo due settimane, confezionata su misura per il mio modello specifico. Calzava perfettamente: elastici che tengono saldo, tagli che seguono le forme, risultato professionale senza cuciture visibili. L'installazione è stata più semplice del previsto: istruzioni chiare, video tutorial specifici per il mio tipo di divano, risultato finale che sembrava un divano nuovo di fabbrica. Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile. Investimento che ha dato nuova vita al salotto. Dopo sei mesi di uso intensivo la fodera è ancora perfetta: colori inalterati, elasticità mantenuta, facilità di lavaggio che permette pulizie frequenti. Resistenza che mantiene le promesse. L'unico limite è che serve pazienza per le misurazioni precise. Ma il risultato ripaga ampiamente il tempo investito. Se il vostro divano è strutturalmente sano ma esteticamente rovinato, Coverissimo lo trasforma senza spendere una fortuna.