Immagine della categoria di crivellishopping.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5

Cos'è crivellishopping.it

Crivellishopping.it è un sito di e-commerce italiano che vende orologi, gioielli e profumi. Il sito è ben organizzato e facile da usare. I prodotti sono suddivisi in categorie e sottocategorie, e c'è una barra di ricerca per trovare rapidamente ciò che si sta cercando.

I prezzi sono competitivi e ci sono spesso offerte e sconti. Le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 49 euro.

Il metodo di pagamento è sicuro e il supporto clienti è eccellente. Il sito ha una valutazione di 4,5 stelle su 5.

Nel complesso, crivellishopping.it è un ottimo sito per acquistare orologi, gioielli e profumi online.
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 18/04/2025

Lusso accessibile con autenticità garantita

Per l'anniversario con mia moglie volevo regalare qualcosa di speciale senza svenare il portafoglio. Navigando online mi sono imbattuto in Crivellishopping.it e sono rimasto colpito dalla vastità del catalogo e dai prezzi competitivi su marchi che solitamente hanno costi proibitivi. Ho acquistato un bracciale Swarovski in offerta e, vista la convenienza, ho aggiunto anche un profumo Bulgari che mia moglie desiderava…

VantaggiPrezzi competitivi su gioielli e orologi di marca certificati
SvantaggiRiassortimento lento per alcuni brand più popolari
Community

Domande e risposte su crivellishopping.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.