Opinione su crmpulizie.it: Pulizie professionali senza pensieri: servizio al top
Pulizie professionali senza pensieri: servizio al top
29/04/2025
Vantaggi
Competenza specifica in ambienti sanitari
Svantaggi
Sistema di fatturazione poco digitalizzato
Ho un piccolo studio medico a Como e la pulizia degli ambienti è sempre stata una preoccupazione costante, soprattutto dopo l'esperienza Covid. Dopo essere passato attraverso tre imprese di pulizie inaffidabili, ho trovato crmpulizie.it tramite il passaparola di un collega e posso dire che è stata una svolta per la gestione del mio ambulatorio. A differenza di altre imprese contattate, il loro sito mi ha colpito per la trasparenza sulle procedure di sanificazione: non vaghe promesse di "igienizzazione profonda", ma dettagli specifici sui prodotti utilizzati, le certificazioni possedute e i protocolli seguiti. Ho particolarmente apprezzato la sezione dedicata alle normative sanitarie, che dimostrava una reale competenza nel settore medicale. Il preventivo è stato preceduto da un sopralluogo gratuito accurato, dove il responsabile ha analizzato le specificità del mio studio, proponendo soluzioni personalizzate anziché un pacchetto standard. Mi ha colpito l'attenzione ai dettagli: ha notato aree critiche che nemmeno io avevo considerato, come i filtri dell'aria condizionata e le griglie di ventilazione. Il servizio è impeccabile da otto mesi: il personale è sempre puntuale, discreto e chiaramente formato per ambienti sanitari. Utilizzano un sistema di check-list digitale che mi permette di verificare ogni intervento effettuato. La flessibilità negli orari è un altro punto di forza: quando ho dovuto modificare gli appuntamenti per emergenze, hanno sempre trovato soluzioni alternative. L'unico aspetto migliorabile è il sistema di fatturazione, ancora piuttosto tradizionale e non completamente digitalizzato, e qualche ritardo nella risposta alle richieste via email durante i periodi di alta stagione. Ma considerando l'affidabilità dimostrata e la qualità del servizio, sono dettagli assolutamente secondari.