Opinione su culladelbimbo.it: L'alleato perfetto per ogni mamma in attesa
L'alleato perfetto per ogni mamma in attesa
02/04/2025
Vantaggi
Organizzazione intuitiva per fasi (gravidanza/neonato/crescita)
Svantaggi
Alcuni marchi di nicchia non disponibili
La gravidanza era appena iniziata quando ho scoperto culladelbimbo.it. Cercavo prodotti di qualità senza dover girare decine di negozi con la nausea dei primi mesi. Il sito mi ha conquistata subito per la sua organizzazione: categorie ben distinte per trimestre di gravidanza, parto e età del bambino. Ho iniziato acquistando cuscini per il supporto lombare e creme anti-smagliature. La consegna è stata rapida (3 giorni) e i prodotti perfettamente imballati con un bigliettino di auguri personalizzato che mi ha fatto sentire speciale. Con l'avanzare della gravidanza, ho acquistato il necessario per l'ospedale e successivamente tutto l'occorrente per il neonato. La qualità dei prodotti è eccellente, con marchi selezionati e testati. Il servizio clienti è stato straordinario quando ho avuto un problema con la taglia di un body: sostituzione veloce senza costi aggiuntivi. L'unico neo è la mancanza di alcuni marchi specifici che avrei voluto trovare. Ora che il mio bimbo ha 6 mesi, continuo a fare acquisti su culladelbimbo.it per la praticità e la sicurezza di trovare prodotti adatti alla sua età. Un vero salvavita per noi mamme indaffarate!