Opinione su curroverdesperienza.it: Giardini su misura: creatività e competenza
Giardini su misura: creatività e competenza
11/04/2025
Vantaggi
Approccio completo dalla progettazione alla manutenzione
Svantaggi
Tempi di attesa lunghi nei periodi di maggiore richiesta
Quando ho deciso di trasformare il mio spazio esterno, cercavo qualcosa di più di un semplice giardiniere. Navigando online ho scoperto curroverdesperienza.it, un sito che mi ha colpito per l'approccio completo alla realizzazione di spazi verdi. L'azienda offre un servizio a 360 gradi: dalla consulenza iniziale alla progettazione, dalla realizzazione alla gestione continuativa. Ho apprezzato particolarmente la sezione portfolio, con fotografie di progetti completati che mostravano una varietà di stili, dal giardino mediterraneo al design contemporaneo. Dopo aver compilato il form di contatto, sono stato ricontattato rapidamente e abbiamo organizzato un sopralluogo. Il progettista ha ascoltato attentamente le mie esigenze, proponendo soluzioni che rispettassero il budget indicato senza compromettere la qualità. Mi ha colpito la sua conoscenza delle piante locali e l'attenzione alla sostenibilità, suggerendo specie a basso consumo idrico. Il preventivo ricevuto era dettagliato e trasparente, suddiviso in fasi di lavoro. La realizzazione è stata professionale, con una squadra efficiente che ha rispettato i tempi concordati. Anche la fase post-realizzazione è stata curata, con consigli sulla manutenzione e la possibilità di sottoscrivere un programma di gestione periodica. L'unico neo riguarda i tempi di attesa per l'inizio lavori, piuttosto lunghi nei periodi di alta stagione. Inoltre, i costi non sono economici, ma riflettono l'approccio professionale e la qualità delle soluzioni proposte.