Opinione su cwagency.it: Creatività e risultati misurabili: un binomio raro
Creatività e risultati misurabili: un binomio raro
15/05/2025
Vantaggi
Approccio orientato ai risultati con metriche chiare
Svantaggi
Prezzi superiori alla media del mercato
Mi sono rivolto a CW Agency dopo diverse esperienze deludenti con altre web agency. La mia piccola attività aveva bisogno di un restyling completo del sito e di una strategia digitale che portasse risultati concreti, non solo belle parole. Il processo di lavoro di cwagency.it mi ha colpito fin dal primo contatto: niente promesse irrealistiche, ma un'analisi dettagliata della mia situazione attuale e obiettivi chiari. Mi hanno presentato un piano d'azione con tempistiche e costi trasparenti, cosa che ho apprezzato enormemente. Il team ha completamente ridisegnato il mio sito rendendolo non solo esteticamente accattivante ma soprattutto funzionale. La differenza l'ho vista nei numeri: il tempo di permanenza dei visitatori è aumentato e finalmente le richieste di preventivo arrivano quotidianamente, non più sporadiche come prima. La parte SEO è stata gestita con competenza, spiegandomi ogni passaggio in modo comprensibile anche per me che non sono del settore. Dopo sei mesi siamo in prima pagina su Google per le keywords più importanti per il mio business. Forse l'aspetto che più mi ha convinto è stato il report mensile: dati alla mano, senza giri di parole, con indicazioni chiare su cosa stava funzionando e cosa andava migliorato. Non sono economici, lo ammetto, ma l'investimento è stato completamente ripagato dall'aumento di clienti.