Opinioni darioflaccovio.it

• 1 persona lo consiglia
  • affidabile
  • caricamento
  • servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
16/04/2025
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è darioflaccovio.it

Dario Flaccovio Editore è una casa editrice italiana fondata nel 1906. La casa editrice è specializzata in libri di saggistica, narrativa e poesia. Il sito web di Dario Flaccovio Editore è ben organizzato e facile da usare. La home page presenta le ultime novità editoriali, i libri più venduti e le promozioni in corso. Il sito web è anche dotato di un motore di ricerca che consente di trovare facilmente i libri desiderati.

I metodi di pagamento accettati da Dario Flaccovio Editore sono: carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il servizio clienti di Dario Flaccovio Editore è disponibile dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00. Il servizio clienti può essere contattato tramite e-mail o telefono.

Il sito web di Dario Flaccovio Editore è un ottimo strumento per acquistare libri online. Il sito web è ben organizzato e facile da usare, e offre una vasta selezione di libri. I metodi di pagamento accettati sono sicuri e il servizio clienti è disponibile e cortese.

Voto: 8/10
1 Opinioni per darioflaccovio.it
Ordina:
Mostra:
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 16/04/2025 · 4739 opinioni su Opinioni.it
    Da quando mi sono laureato in ingegneria civile, darioflaccovio.it è diventato il mio punto di riferimento per l'aggiornamento professionale. Questa casa editrice ha saputo ritagliarsi una nicchia preziosa nel panorama dell'editoria tecnica italiana, con un catalogo che parla direttamente a noi professionisti del settore. Ho acquistato diversi manuali relativi ai controlli nell'edilizia e alle nu…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Contenuti tecnici rigorosi e costantemente aggiornati
    Catalogo digitale ancora limitato rispetto al cartaceo