dbcosmetica.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 22/04/2025
Consigliato

“Profumi di marca a prezzi sorprendenti”

VantaggiPrezzi nettamente inferiori alle profumerie tradizionali
SvantaggiCatalogo non sempre aggiornato con le ultimissime uscite
Ho scoperto dbcosmetica.it per caso, cercando una fragranza che in profumeria costava oltre 100€. Ero scettico all'inizio ma dopo aver letto recensioni positive ho deciso di rischiare. Il sito è ben organizzato, con una vasta selezione di profumi sia da donna che da uomo, facilmente filtrabili per marca, famiglia olfattiva o prezzo. Ho apprezzato molto le descrizioni dettagliate delle note olfattive e la possibilità di visualizzare la piramide olfattiva completa, cosa che manca in molti e-commerce di profumeria. Ho ordinato tre profumi: uno da uomo per me (Acqua di Giò) e due femminili per regali (Black Opium e La Vie Est Belle). I prezzi erano circa il 30-40% inferiori rispetto alle profumerie fisiche. La spedizione è arrivata dopo 4 giorni lavorativi, ben imballata e con campioni omaggio - un tocco che ho molto apprezzato. La cosa più importante: i profumi sono assolutamente autentici. Ho confrontato l'Acqua di Giò con quello che avevo comprato in profumeria l'anno scorso e sono identici nella confezione, nel flacone e soprattutto nella fragranza e persistenza. Il servizio clienti è stato efficiente quando ho chiesto informazioni su un'altra fragranza non disponibile, informandomi sui tempi di riassortimento previsti e offrendomi alternative simili. L'unico neo è che alcuni profumi più di nicchia o le ultimissime uscite non sono sempre disponibili, e a volte la navigazione da mobile può risultare un po' lenta.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione