Opinione su dellaroveregioielli.it: Gioielli unici che raccontano storie
Gioielli unici che raccontano storie
18/04/2025
Vantaggi
Gioielli autenticamente artigianali con pietre di qualità superiore
Svantaggi
Catalogo limitato rispetto ai grandi rivenditori
Cercavo un regalo speciale per l'anniversario con mia moglie quando mi sono imbattuto in Dellaroveregioielli. Ero alla ricerca di qualcosa di diverso dai soliti gioielli commerciali e questo sito sembrava offrire proprio quello che cercavo: pezzi unici in pietre dure. Ho ordinato una collana con pendente in lapislazzuli montato su argento. Le foto erano belle ma dal vivo il gioiello era mozzafiato - la pietra aveva sfumature e venature impossibili da catturare in immagine. Mia moglie è rimasta incantata non solo dalla bellezza del pezzo ma anche dal packaging elegante e dalla piccola scheda che spiegava l'origine e le proprietà della pietra. Il catalogo non è vastissimo, ma ogni pezzo è evidentemente selezionato con cura. I prezzi non sono economici ma riflettono la qualità artigianale e l'unicità dei materiali. Successivamente ho acquistato un bracciale in ametista per mia figlia. L'unico piccolo problema è stato con la chiusura che si è allentata dopo poche settimane, ma il servizio clienti è stato impeccabile nel gestire la riparazione gratuita. La consegna è accurata e veloce, ma per chi cerca un'esperienza ancora più esclusiva consiglio di visitare i loro negozi a Mondavio e Pesaro.