Opinione su denti-sani.it: Sorriso ritrovato con professionalità e cura
Sorriso ritrovato con professionalità e cura
28/04/2025
Vantaggi
Personale altamente qualificato e aggiornato sulle tecniche più moderne
Svantaggi
Liste d'attesa piuttosto lunghe per alcuni trattamenti specialistici
Dopo anni di ricerca di un dentista affidabile a Taranto, ho finalmente trovato nello Studio Denti-Sani.it la soluzione ai miei problemi. Inizialmente ero titubante, ma la prima visita mi ha completamente convinto. L'accoglienza è stata calorosa e professionale, con tempi di attesa minimi nonostante avessi prenotato con poco preavviso. Il Dottor Marino mi ha seguito personalmente per un trattamento di ortodonzia invisibile, spiegandomi con chiarezza ogni fase del percorso e le alternative disponibili. Ho apprezzato molto l'approccio trasparente sui costi: nessuna sorpresa a fine trattamento e possibilità di rateizzazione senza interessi. Lo studio è dotato di attrezzature all'avanguardia e segue protocolli igienici rigorosi. Durante il trattamento, che è durato circa un anno, sono stata seguita costantemente con controlli periodici e la possibilità di contattare lo studio anche fuori orario per eventuali emergenze. Il risultato finale è stato eccellente, persino superiore alle mie aspettative. Particolarmente utile è stata l'app per smartphone che mi ha permesso di monitorare i progressi e ricevere promemoria per gli appuntamenti. Adesso tutta la mia famiglia si affida a loro, dai miei genitori anziani che hanno fatto implantologia fino a mio figlio per la prima visita ortodontica.