Opinione su deversus.it: Marketing che fa crescere davvero il business
Marketing che fa crescere davvero il business
19/09/2025
Vantaggi
Risultati concreti e misurabili in crescita professionale
Svantaggi
Risultati che richiedono tempo
Il mio studio dentistico aveva bisogno di rinnovare l'immagine e attirare nuovi pazienti. Tra agenzie che promettevano risultati impossibili e freelance improvvisati, cercavo professionalità seria nel marketing sanitario. Ho scelto Deversus. Il primo approccio è stato strategico: hanno analizzato il mio posizionamento locale, la concorrenza, le normative del settore sanitario. Niente soluzioni standard ma strategia personalizzata per la mia professione. Hanno creato una presenza digitale coordinata: sito web professionale ottimizzato, gestione social educativa, campagne Google Ads mirate su trattamenti specifici. Tutto nel rispetto delle regole deontologiche. I risultati sono stati graduali ma concreti: in quattro mesi le richieste di prima visita sono raddoppiate, il 70% arriva dal digitale, pazienti più informati che arrivano già orientati sui trattamenti. Il sito web trasmette professionalità: design elegante che ispira fiducia, informazioni mediche accurate, sistema di prenotazione che semplifica l'accesso. Pazienti che prenotano online senza chiamare. La gestione social è educativa: contenuti che informano su prevenzione, video che spiegano trattamenti, testimonianze che rassicurano i pazienti. Comunicazione che costruisce autorevolezza. Le campagne pubblicitarie sono precise: budget ottimizzato per intercettare chi cerca soluzioni dentali, creatività che rispettano la dignità professionale, risultati misurabili in nuovi appuntamenti. L'investimento mensile si giustifica completamente: 12-15 nuovi pazienti al mese, fatturato cresciuto del 30%, reputazione online che attira casi interessanti. L'unico limite è che nel settore sanitario i risultati richiedono tempo: costruire fiducia online ha tempi diversi dal commerciale puro. Ma la qualità ripaga la pazienza. Se siete professionisti sanitari e volete crescere eticamente, Deversus sa come comunicare competenza medica rispettando deontologia e ottenendo risultati.