Opinione su dimensionesicurezza.it: Dimensione Sicurezza: protezione a 360° per ogni esigenza
Dimensione Sicurezza: protezione a 360° per ogni esigenza
24/04/2025
Vantaggi
Soluzioni realmente personalizzate sulle esigenze specifiche
Svantaggi
Costi iniziali piuttosto elevati, seppur giustificati dalla qualità
Dopo una serie di furti nella mia zona, ho deciso di investire in un sistema di sicurezza professionale per la mia abitazione e, dopo diverse ricerche, mi sono affidato a DimensioneSicurezza.it. Posso affermare con certezza che è stata una delle scelte più azzeccate per la tranquillità della mia famiglia. Fin dal primo contatto, l'azienda si è distinta per la competenza e professionalità. Il consulente che ha effettuato il sopralluogo ha analizzato attentamente le specifiche esigenze della mia abitazione, proponendo soluzioni personalizzate senza mai risultare invadente o pressante nella vendita. Ho optato per un sistema integrato che comprende antifurto perimetrale, videosorveglianza e controllo accessi, tutto gestibile tramite app. L'installazione è stata rapida e pulita, con tecnici preparati che hanno risposto pazientemente a tutte le mie domande. Ciò che mi ha colpito maggiormente è il servizio di teleassistenza: quando ho avuto un problema con una telecamera, sono riusciti a diagnosticare e risolvere il problema da remoto in meno di un'ora, senza necessità di intervento fisico. La qualità dei componenti installati è eccellente, con tecnologie all'avanguardia ma sorprendentemente facili da utilizzare. Il sistema di building automation mi permette inoltre di controllare luci e clima, con un risparmio energetico che ho notato già nella prima bolletta.