Opinione su dittafauci.it: Fornitore di fiducia per ceramisti professionali
Fornitore di fiducia per ceramisti professionali
28/05/2025
Vantaggi
Competenza tecnica specifica con marchi italiani di qualità
Svantaggi
Prezzi allineati alla qualità, non economici
Faccio ceramica da trent'anni e trovare un fornitore affidabile che tratti prodotti di qualità è sempre stata una sfida. Tra distributori che non capiscono le esigenze dei ceramisti e rivenditori che spingono solo i prodotti con margini più alti, ero frustrato. Poi ho conosciuto Ditta Fauci. Il loro approccio è subito diverso: non venditori generici, ma persone che conoscono davvero la ceramica. Quando ho chiamato per informazioni su smalti ad alta temperatura, mi hanno risposto con competenza tecnica e consigliato i prodotti più adatti al mio tipo di cottura. Ho iniziato con un ordine di argille e smalti. La qualità è quella che cercavo da tempo: argille plastiche e stabili, smalti con resa cromatica perfetta. Prodotti italiani che fanno la differenza rispetto alle alternative commerciali. Col tempo ho ampliato gli acquisti: tornio elettrico, forno per cottura, utensili Magnolfi Bigalli. Ogni volta hanno saputo consigliarmi il prodotto giusto per le mie esigenze specifiche, non il più costoso. Consulenza da veri esperti del settore. I prezzi sono professionali ma corretti per la qualità offerta. Per chi lavora professionalmente, il rapporto qualità-prezzo è eccellente. E trattando solo marche italiane, la qualità è garantita. Il servizio post-vendita merita una menzione: quando ho avuto problemi con la regolazione del forno, sono intervenuti rapidamente con assistenza tecnica specializzata. Un supporto che fa la differenza quando hai commissioni da rispettare. Le spedizioni sono accurate e veloci: argille imballate per non spaccarsi, smalti protetti singolarmente, macchine con imballo professionale. Mai avuto problemi di rotture o danneggiamenti. L'unico limite è che essendo un ingrosso, per piccole quantità di materiali speciali potrebbero non essere competitivi. Ma per ceramisti che lavorano regolarmente, è il partner ideale. Se fate ceramica seriamente e volete materiali di qualità con supporto tecnico, Ditta Fauci è un fornitore che sa come seguirvi.