Opinione su dogtore.it: Il paradiso online per i pelosetti
Il paradiso online per i pelosetti
08/05/2025
Vantaggi
Prezzi molto competitivi su tutte le marche
Svantaggi
Spedizione gratuita solo sopra i 100 euro
Con tre gatti e un labrador in casa, DogTore è diventato il mio salvavita. Prima giravo tra pet shop e supermercati spendendo un patrimonio. Ora ordino tutto online con prezzi che sono mediamente 20-30% più bassi. Le crocchette Royal Canin per il mio labrador con lo stomaco delicato? 15 euro in meno a sacco rispetto al negozio. Faccio scorta ogni due mesi e risparmio una cifra. Ma non è solo questione di prezzi. Hanno una scelta pazzesca: dal cibo grain free alle cucce ortopediche, dai giochi interattivi agli antiparassitari. Ho trovato perfino i croccantini specifici per il mio gatto anziano con problemi renali, che in negozio non c'erano mai. I pacchi arrivano sempre ben imballati, mai trovato una scatoletta ammaccata o un sacco rotto. L'unico difetto è che con ordini sotto i 49 euro paghi la spedizione, quindi conviene fare scorte. E durante le promo tipo Black Friday il sito va in tilt per il traffico. Ah, attenzione alle date di scadenza sui cibi: una volta mi sono arrivate scatolette che scadevano dopo 3 mesi, un po' pochino. Però nel complesso per chi ha animali è una manna dal cielo. Il portafoglio ringrazia.