Opinione su www.domilia.it: Trasparenza e supporto su misura
Trasparenza e supporto su misura
25/03/2026
Vantaggi
Qualità degli annunci
Svantaggi
Copertura geografica limitata
Cercare la casa dei propri sogni può diventare un lavoro a tempo pieno, ma l'esperienza con domilia.it ha reso tutto decisamente più fluido. Il sito si distingue subito per una pulizia visiva che facilita la consultazione: gli annunci non sono i soliti testi sbrigativi, ma contengono descrizioni accurate e, soprattutto, planimetrie e foto che corrispondono alla realtà. Ho utilizzato il loro portale per individuare un appartamento in una zona residenziale e ho apprezzato la velocità con cui sono stata ricontattata dopo aver inviato la richiesta di informazioni. L'agenzia non si limita a "mostrare" le stanze, ma offre una consulenza tecnica che fa la differenza. Durante la visita, l'agente è stato molto onesto nel segnalare sia i punti di forza che i lavori di manutenzione necessari, trasmettendo una rara sensazione di fiducia. Mi hanno seguita con precisione anche nella fase della proposta d'acquisto, interfacciandosi con i venditori in modo professionale e risolvendo piccoli dubbi burocratici che mi stavano preoccupando. Un servizio immobiliare moderno che mette al centro la relazione con il cliente e la chiarezza dell'informazione.