Opinione su domustore.it: Design d'autore per la casa
Design d'autore per la casa
23/05/2025
Vantaggi
Selezione curata di veri brand del design italiano con pezzi iconici
Svantaggi
Prezzi elevati per alcuni articoli più esclusivi delle collezioni
Ho scoperto domustore.it quando ho iniziato a ristrutturare la mia nuova casa e volevo pezzi di design che facessero la differenza senza cadere nell'ostentazione. Il catalogo mi ha subito colpito per la selezione curata di brand iconici del design italiano. La presenza di marchi come Alessi, Ginori 1735 e Bialetti garantisce qualità e stile riconoscibili. Non si tratta dei soliti oggetti commerciali ma di veri pezzi da collezione che uniscono funzionalità ed estetica. Ho iniziato con alcuni accessori Alessi per la cucina e un servizio Ginori per le occasioni speciali. La qualità è evidente fin dal primo utilizzo: materiali pregiati, finiture impeccabili e quel tocco di originalità che trasforma oggetti quotidiani in piccole opere d'arte. Gli ospiti notano sempre i dettagli e spesso chiedono dove li ho acquistati. La sezione illuminazione offre pezzi di design che diventano veri elementi d'arredo, mentre quella profumazione presenta soluzioni eleganti per creare atmosfera in casa. Ho apprezzato la varietà di fasce di prezzo che permette di avvicinarsi al design d'autore gradualmente. Il packaging è curato e adatto al valore dei prodotti, ideali anche come regali di classe. La spedizione è sempre stata attenta e veloce. L'unico limite è che alcuni pezzi più esclusivi hanno prezzi importanti, comprensibili considerando la qualità del design.