Opinione su doveconviene.it: Mai più caccia al volantino cartaceo!
Mai più caccia al volantino cartaceo!
15/05/2025
Vantaggi
Risparmio di tempo nella ricerca delle migliori offerte
Svantaggi
Alcuni negozi locali non sono presenti sulla piattaforma
Doveconviene.it è entrato nella mia routine settimanale quasi per caso, dopo l'ennesimo volantino pubblicitario perso nella cassetta delle lettere. E che scoperta! Finalmente un modo organizzato per confrontare le offerte senza accumulare carta in casa. L'interfaccia è sorprendentemente semplice: inserisci il tuo CAP e magicamente appaiono tutti i volantini dei negozi della zona. La funzione che uso di più è il confronto prezzi: cerco un prodotto specifico (tipo il detersivo che uso sempre) e mi mostra dove costa meno questa settimana. Mi ha fatto risparmiare parecchio, soprattutto sui prodotti per la casa e la spesa settimanale. Mi piace che copra non solo supermercati ma anche negozi di elettronica, bricolage e abbigliamento. Prima di qualsiasi acquisto importante ora controllo sempre se ci sono promozioni in arrivo. La app invia anche notifiche quando escono i nuovi volantini dei tuoi negozi preferiti, così non ti perdi nessuna offerta. Non è perfetta, certo. A volte alcune offerte non sono aggiornate tempestivamente e qualche catena locale manca all'appello. Però la comodità di avere tutto in un unico posto e poter pianificare gli acquisti in base alle offerte reali supera di gran lunga questi piccoli difetti. Ora faccio la spesa in modo molto più strategico!