Opinione su dr-smile.it: Finalmente sorrido senza imbarazzo!
Finalmente sorrido senza imbarazzo!
05/05/2025
Vantaggi
Allineatori praticamente invisibili e rimovibili per i pasti
Svantaggi
Tempi di attesa occasionali per l'assistenza clienti
Ho iniziato il mio percorso con DR SMILE quasi per caso, dopo anni di indecisione sui miei denti storti. La prima visita presso una clinica partner è stata sorprendentemente rapida: in mezz'ora ho fatto la scansione 3D (zero fastidio, niente paste appiccicose!) e ricevuto tutte le spiegazioni. Due settimane dopo avevo già il piano personalizzato con simulazione del risultato finale. Gli allineatori sono davvero invisibili - colleghi e amici non si sono accorti di nulla per settimane! L'app è stata fondamentale: mi ha guidato passo dopo passo, inviando promemoria per il cambio delle mascherine e permettendomi di caricare foto per il monitoraggio remoto. Ho potuto fare tutto comodamente da casa, con poche visite in clinica solo quando necessario. Dopo 7 mesi i risultati sono visibili, anche se ho dovuto richiedere un perfezionamento per alcuni denti più ostinati. Un aspetto che ho apprezzato è la possibilità di rateizzare il pagamento senza sentirmi in difficoltà economica. Il fastidio iniziale con ogni nuovo set di allineatori passa in pochi giorni e la possibilità di toglierli per mangiare è impagabile rispetto agli apparecchi fissi.