Opinione su dracones.it: Abbigliamento sportivo che sorprende
Abbigliamento sportivo che sorprende
26/05/2025
Vantaggi
Qualità dei tessuti eccellente e vestibilità perfetta
Svantaggi
Scelta di colori un po' limitata
Ho sempre comprato abbigliamento sportivo nei soliti negozi di catena, finché un personal trainer in palestra non mi ha fatto notare Dracones. qualità a prezzi onesti, mi aveva detto. Inizialmente scettico, ho deciso di provare. Il sito è pulito e ben organizzato, con foto che mostravano chiaramente i prodotti senza effetti esagerati. Ho ordinato un completo per la corsa: t-shirt tecnica e pantaloncini, puntando su materiali traspiranti per le mie sessioni intense. La sorpresa è arrivata appena indossati i capi. La t-shirt aveva una vestibilità perfetta, né troppo attillata né larga, e il tessuto si sentiva subito diverso: più morbido ma resistente. I pantaloncini con la giusta compressione, senza stringere eccessivamente. Ma il vero test è stato durante l'allenamento. Dopo un'ora di corsa intensa, la maglietta era asciutta e senza odori sgradevoli. I pantaloncini non si sono mossi di un millimetro, niente sfregamenti o fastidi. Qualità che solitamente trovi solo in marchi che costano il doppio. Da allora ho ampliato la collezione: leggings per mia moglie (che se ne è innamorata), felpa per l'inverno, persino calze tecniche che sono comodissime. Ogni capo mantiene le stesse caratteristiche: tessuti di qualità, cuciture resistenti, design funzionale senza fronzoli. I prezzi sono nella media del settore, a volte anche più convenienti durante le promozioni. La spedizione è sempre stata puntuale e l'imballaggio curato. Una volta ho dovuto cambiare una taglia: processo semplice e veloce, nessuna complicazione. L'unico punto debole è che non sono molto fashion, puntano più sulla funzionalità che sull'aspetto estetico. Ma per chi fa sport seriamente, è esattamente quello che serve. Consigliatissimo per chi cerca abbigliamento sportivo di qualità senza pagare il premium dei grandi brand.