Opinione su dragonstore.it: L'Olimpo dei giochi da tavolo
L'Olimpo dei giochi da tavolo
24/09/2025
Vantaggi
Assortimento vastissimo
Svantaggi
Rischio di acquisti compulsivi
Da appassionato di giochi da tavolo, Dragonstore è un nome che mi è capitato spesso di sentire, e dopo il mio primo acquisto posso confermare che la sua reputazione è più che meritata. Avevo bisogno di espansioni per un gioco di ruolo e ho scoperto una selezione che mi ha lasciato a bocca aperta: non solo ho trovato ciò che cercavo, ma ho anche aggiunto al carrello un paio di giochi che non sapevo di volere, finché non li ho visti. L'interfaccia del sito è pulita e intuitiva, e la suddivisione per categoria rende la ricerca molto semplice. Ho apprezzato in particolare la sezione "Articoli in Offerta", dove si trovano sempre delle belle sorprese. Ho concluso l'ordine senza intoppi e la spedizione è stata un'altra nota positiva: tracciabile, velocissima, e il pacco era curato nei minimi dettagli. Ricevere la merce in perfette condizioni è sempre un piacere. So che non sono l'unico a pensarla così, visto l'alto punteggio su Google. Per chi cerca qualsiasi cosa nel mondo dei giochi, è un punto di riferimento da non perdere.