Opinione su dulcisinfiore.it: Un pezzo di Calabria autentica a casa tua
Un pezzo di Calabria autentica a casa tua
15/05/2025
Vantaggi
Packaging studiato per preservare freschezza e qualità
Svantaggi
Costi di spedizione elevati per ordini piccoli
Ho scoperto dulcisinfiore.it dopo un viaggio in Calabria, cercando disperatamente di ritrovare quei sapori che mi avevano conquistato durante la vacanza. Originario del Nord, non avevo mai assaggiato la vera pitta calabrese prima di fermarmi nel loro negozio fisico a San Giovanni in Fiore, e tornato a casa la nostalgia era forte! Il sito è semplice ma funzionale, con belle foto dei prodotti che rispecchiano fedelmente quello che poi arriva a casa. Ho fatto il mio primo ordine quasi per scommessa: una pitta 'nchiusa e una pastiera tradizionale, temendo che prodotti così freschi e artigianali potessero risentire del trasporto. Invece sono arrivati in condizioni perfette, confezionati in scatole termiche con ghiaccio secco. Il sapore era identico a quello assaggiato in negozio: la pitta con il suo ripieno che si scioglie in bocca, e la pastiera con quella consistenza unica e profumata che non ha nulla a che vedere con i dolci industriali. Si percepisce che sono preparati secondo ricette tradizionali, senza additivi o conservanti. Quello che mi ha colpito è stata l'attenzione ai dettagli: insieme all'ordine c'era un biglietto scritto a mano che spiegava come riscaldare al meglio i prodotti per esaltarne il sapore, e persino un piccolo omaggio di biscotti locali non ordinati per farmi assaggiare altre specialità. Da allora ordino regolarmente, soprattutto in occasione di cene con amici dove questi prodotti diventano sempre l'argomento principale della serata.