Opinione su eacommerce.it: EACommerce.it: ferramenta completa a portata di click
EACommerce.it: ferramenta completa a portata di click
16/04/2025
Vantaggi
Schede tecniche dettagliate con guide all'installazione
Svantaggi
Procedura di reso complessa e rimborsi lenti
Ristrutturare casa da soli è un'impresa titanica, lo so bene. Durante il rifacimento del mio bagno mi sono imbattuto in eacommerce.it mentre cercavo disperatamente alcuni raccordi specifici che nei negozi fisici sembravano introvabili. Il catalogo mi ha lasciato a bocca aperta: dalle più minute viti alle attrezzature professionali, dai prodotti per l'idraulica agli articoli per il giardinaggio. La suddivisione in categorie è logica e ben strutturata, permettendo di navigare facilmente anche tra migliaia di articoli. I filtri di ricerca funzionano egregiamente, dettaglio non scontato quando si tratta di trovare quella specifica guarnizione o quel particolare tipo di silicone. Ho apprezzato particolarmente le schede prodotto: complete di misure precise, materiali, compatibilità e spesso accompagnate da manuali tecnici o video tutorial per l'installazione. Questo mi ha evitato diversi errori nell'acquisto di componenti idrauliche. I prezzi sono competitivi, spesso inferiori alla ferramenta tradizionale, con sconti interessanti per acquisti multipli. La spedizione è stata rapida (3 giorni lavorativi) e l'imballaggio adeguato anche per prodotti pesanti o delicati. L'assistenza telefonica merita una menzione speciale: quando ero indeciso tra due tipologie di raccordi, un addetto paziente mi ha guidato nella scelta giusta considerando il mio impianto specifico. L'unico neo riguarda la gestione dei resi, un po' macchinosa e con tempi di rimborso piuttosto lunghi. Inoltre, alcuni articoli di nicchia nell'edilizia hanno tempi di consegna decisamente più lunghi rispetto al resto del catalogo.