Opinione su eccoverde.it: Il supermercato della cosmesi bio

Il supermercato della cosmesi bio

29/09/2025

Vantaggi

Assortimento vastissimo di marchi ecobio e di nicchia, difficili da trovare altrove.

Svantaggi

Tempi di spedizione a volte più lunghi del previsto

Eccoverde.it è una vera manna dal cielo per chi, come me, cerca una vasta gamma di cosmesi naturale ed ecobio senza dover impazzire tra mille siti diversi. È, in pratica, l'equivalente online del supermercato bio ben fornito: ha tutto, dal deodorante solido ai prodotti per la casa ecologici, fino alle marche di nicchia che altrimenti non riusciresti a trovare in Italia. La cosa che amo di più è la loro selezione di marchi: non si limitano ai soliti noti, ma hanno tantissimi brand europei e internazionali che sono una vera scoperta, offrendo alternative di altissima qualità e, spesso, con formulazioni super innovative. Il sito è organizzato in modo funzionale, con filtri di ricerca precisissimi per certificazioni (vegan, cruelty-free, senza un certo ingrediente, ecc.), il che rende lo shopping incredibilmente facile e mirato, specialmente per chi ha allergie o segue un certo lifestyle. Ho sempre trovato i prezzi competitivi e le promozioni frequenti sono ottime per fare scorta. E parlando di acquisti, la loro politica di spedizione gratuita con una soglia relativamente bassa (spesso sotto i 40€) è un grande plus e invoglia a fare acquisti anche non eccessivamente grandi. Devo ammettere però che c'è un rovescio della medaglia. Il primo è che essendo un hub così grande, l'assistenza clienti può risultare a volte un po' lenta. Quando ho avuto bisogno di chiarimenti su una spedizione un po' in ritardo o su un prodotto fuori stock, ho dovuto attendere qualche giorno in più per una risposta risolutiva rispetto ad altri e-commerce più piccoli. Non è un dramma, ma se hai fretta di finire la crema viso, devi essere previdente. Nonostante questo, per l'assortimento e la serietà nella selezione dei prodotti, rimangono il mio punto di riferimento irrinunciabile.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su eccoverde.it

• Ecco Verde - Il tuo punto di riferimento per prodotti di bellezza naturali ed ecologici
    di recensore
    Ecco Verde è un sito web italiano che ti offre una vasta selezione di prodotti di bellezza naturali ed ecologici. Con un'organizzazione impeccabile e una navigazione intuitiva, questo sito ti permett…