Opinione su www.econviene.it: Qualità da farmacia a prezzi imbattibili
Qualità da farmacia a prezzi imbattibili
11/02/2026
Vantaggi
Sconti che arrivano anche al 50-70% su brand
Svantaggi
Essendo basato su stock specifici, il prodotto potrebbe non essere sempre disponibile o terminare in fretta
Ho scoperto eConviene cercando un modo per risparmiare sui miei integratori abituali e sulla crema viso della Roche-Posay. Il concetto alla base del sito è geniale: offrono prodotti di grandi marche a prezzi scontatissimi, spesso perché hanno il packaging esterno leggermente rovinato o perché sono vicini alla scadenza (comunque sempre indicata chiaramente). Il sito è molto trasparente: per ogni prodotto "zero spreco" viene specificato il motivo dello sconto, permettendoti di scegliere consapevolmente. Ho acquistato anche del make-up di Bionike e, nonostante la scatola di cartone fosse un po' schiacciata, il prodotto all'interno era perfetto e sigillato. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio ecosostenibile. È diventato il mio punto di riferimento per fare scorta di prodotti di alta gamma senza svuotare il portafoglio, contribuendo anche a ridurre gli sprechi inutili di prodotti ancora validissimi.