Opinione su edenmedicalshop.it: Fornitore medico professionale e affidabile
Fornitore medico professionale e affidabile
05/06/2025
Vantaggi
Competenza specifica del settore sanitario
Svantaggi
Non tutti i prodotti sono sempre disponibili
Gestisco uno studio dentistico e durante il COVID trovare dispositivi di protezione di qualità era diventato impossibile. Poi ho scoperto Eden Medical Shop. Il sito è organizzato per categorie professionali: dispositivi medici per ambulatori, DPI per operatori sanitari, presidi per pazienti. Ogni prodotto ha certificazioni chiaramente indicate, schede tecniche complete, normative di riferimento. Ho iniziato con un ordine di mascherine FFP2 certificate CE, guanti in nitrile, camici monouso. Tutto arrivato in 48 ore con documentazione completa: certificati di conformità, dichiarazioni del produttore, lotti tracciabili. La qualità era quella che serve in ambito sanitario: mascherine, guanti resistenti che non si bucano, camici impermeabili ma traspiranti. Il servizio clienti dimostra competenza specifica: quando ho chiesto consigli mi hanno indirizzato verso il modello giusto spiegando normative e requisiti. Consulenza da veri esperti del settore. La fatturazione è immediata ed elettronica, fondamentale per la contabilità sanitaria. E per ordini ricorrenti hanno creato un sistema di riordino automatico con sconti progressivi. I prezzi sono professionali ma corretti: una confezione di guanti costa circa 8 euro. Per la sicurezza dei pazienti, non si può risparmiare. L'unico limite è che alcuni dispositivi molto specifici richiedono ordinazione anticipata. Ma per materiali di uso comune sono sempre forniti. Se gestite strutture sanitarie e volete dispositivi certificati con servizio professionale, Eden Medical Shop è un fornitore serio e affidabile.