Opinione su www.egadivacanze.it: Egadivacanze: soggiorno perfetto a Favignana
Egadivacanze: soggiorno perfetto a Favignana
12/02/2026
Vantaggi
Ampia scelta
Svantaggi
Durante i mesi di luglio e agosto le strutture migliori vanno esaurite con mesi d'anticipo, rendendo difficili le prenotazioni "last minute"
Quest'estate ho deciso di prenotare una settimana a Favignana per la mia famiglia e mi sono affidata a Egadivacanze.it. Cercavo una soluzione che non fosse il solito hotel standard, ma qualcosa di più autentico. Attraverso il sito ho trovato un appartamento a pochi passi dalla piazza principale, perfetto per muoverci a piedi la sera e raggiungere le calette di giorno. L'esperienza d'acquisto è stata molto rassicurante: dopo aver selezionato le date e l'alloggio, ho ricevuto una conferma immediata e, poco dopo, sono stata contattata dallo staff per concordare l'orario del check-in. Al nostro arrivo al porto, l'accoglienza è stata calorosa e ci hanno fornito preziosi consigli su dove noleggiare le biciclette e quali ristoranti evitare perché troppo turistici. L'appartamento era esattamente come nelle foto, pulitissimo e dotato di ogni comfort (aria condizionata fondamentale!). Affidarsi a chi conosce il territorio fa davvero la differenza per godersi la magia delle Egadi senza stress.