Opinione su www.egadiweb.it: La guida definitiva per scoprire le Egadi
La guida definitiva per scoprire le Egadi
20/05/2026
Vantaggi
Tante informazioni utili
Svantaggi
Prenotazione non diretta
Ho utilizzato Egadiweb per pianificare nei minimi dettagli la mia ultima vacanza tra Favignana e Levanzo, e si è rivelato uno strumento indispensabile. Il sito non è semplicemente una vetrina commerciale, ma una vera e propria guida locale ricca di informazioni pratiche e aggiornate. Ho apprezzato moltissimo la sezione dedicata a "cosa vedere": i suggerimenti sulle calette più nascoste e sugli orari migliori per visitarle mi hanno permesso di evitare la folla e godermi appieno il mare incontaminato dell'arcipelago. La navigazione è fluida e ben strutturata nelle tre macro-categorie: alloggi, ristorazione e itinerari. Grazie alle recensioni e alle schede dettagliate, ho trovato un b&b delizioso a Favignana e ho potuto prenotare in anticipo nei ristoranti tipici per assaggiare il vero couscous di pesce, evitando le trappole per turisti. È il portale perfetto per chi ama viaggiare in modo consapevole, organizzando tutto da casa con la certezza di ricevere consigli da chi le isole le vive davvero.