Opinione su www.eharmony.it: Amore e passione a portata di clic
Amore e passione a portata di clic
26/03/2026
Vantaggi
Scelta vastissima
Svantaggi
Se cerchi un titolo molto vecchio fuori catalogo, potrebbe non essere sempre disponibile in versione cartacea
Se sei un'amante del genere romance, eharmony.it è il tuo personalissimo angolo di paradiso. Cercavo le ultime uscite della collana e qualche grande classico in formato cartaceo per la mia collezione, e sul sito ufficiale ho trovato una varietà incredibile. Il portale è organizzato benissimo: puoi navigare tra le diverse serie (Bianca, Destiny, History, ecc.) o lasciarti ispirare dalle novità del mese. La possibilità di scegliere tra l'ebook immediato e il libro fisico è comodissima; ho acquistato un bundle di romanzi digitali per il mio e-reader e un paio di volumi cartacei che non potevano mancare sulla mensola. La descrizione delle trame è sempre invitante e aiuta a capire subito se il livello di "pepe" o di romanticismo è quello che cerchi. L'esperienza d'acquisto è stata rapida e sicura. Gli ebook sono stati disponibili per il download un secondo dopo il pagamento, mentre i libri cartacei sono arrivati in tre giorni, confezionati con cura. La qualità della stampa Harmony è una garanzia: tascabili leggeri, perfetti da borsa, ideali per sognare durante i tragitti in treno o prima di dormire. È il punto di riferimento ideale per chi non vuole perdere neanche un'uscita mensile e cerca la comodità degli abbonamenti o delle anteprime esclusive, offrendo tutta la magia del catalogo HarperCollins con la semplicità di un'interfaccia pensata per chi vive di grandi emozioni.