Opinione su elegiabeauty.it: I miei capelli non sono mai stati così belli
I miei capelli non sono mai stati così belli
11/06/2025
Vantaggi
Prodotti professionali efficaci con consulenza specializzata
Svantaggi
Prezzi professionali superiori alla cosmesi da supermercato
Dopo anni di tinte, piastre e trattamenti aggressivi, i miei capelli erano ridotti a paglia: spenti, sfibrati, che si spezzavano al primo colpo di spazzola. Avevo provato ogni prodotto del supermercato senza risultati. Una parrucchiera amica mi ha consigliato Elegia Beauty. Il sito è organizzato per problemi specifici: capelli danneggiati, cute grassa, caduta, mancanza di volume. Ogni prodotto ha descrizioni dettagliate degli ingredienti attivi e modalità d'uso professionale. Ho iniziato con un kit completo per capelli danneggiati: shampoo ricostruttore, maschera ai cheratina, lozione leave-in. I prodotti erano di marchi professionali che uso dal parrucchiere, ma a prezzi più accessibili. La differenza si è vista dal primo lavaggio: capelli più morbidi, meno crespi, brillantezza che non vedevo da anni. La maschera ha una consistenza cremosa che penetra davvero nella fibra capillare. Dopo un mese di trattamento costante la trasformazione era evidente: capelli che si pettinano senza strappi, lunghezze che non si spezzano più, ricci definiti e luminosi. Prodotti che mantengono le promesse. La sezione extension è stata una scoperta: clip naturali che si integrano perfettamente, qualità che dura mesi di utilizzo. Perfette per dare volume senza danneggiare ulteriormente i capelli naturali. Gli integratori per capelli sono efficaci: dopo tre mesi di assunzione costante, la ricrescita è più forte e la caduta notevolmente ridotta. Approccio completo dall'interno e dall'esterno. I prezzi sono nella fascia professionale ma onesti: uno shampoo costa 18-35 euro, dura due mesi e la qualità non ha paragoni con i prodotti da supermercato. Il servizio clienti dimostra competenza: quando ho chiesto consigli per il mio tipo di capello, mi hanno suggerito la routine perfetta spiegando il perché di ogni prodotto. L'unico neo è che alcuni prodotti molto specifici hanno disponibilità limitata. Ma per le esigenze comuni sono fornitissimi. Se i vostri capelli hanno bisogno di cure serie, Elegia Beauty offre prodotti professionali che riportano salute e bellezza.