Opinione su elleerre.it: Dal kit ciclismo ai gazebo eventi
Dal kit ciclismo ai gazebo eventi
08/05/2025
Vantaggi
Prodotti personalizzati di qualità professionale
Svantaggi
Sito web disorganizzato e poco chiaro
Ho scoperto ElleErre cercando maglie personalizzate per il nostro team ciclistico amatoriale. Nessuno voleva fare 15 pezzi senza prezzi assurdi, loro invece ci hanno trattato come clienti premium. Le maglie sono arrivate perfette: tessuto tecnico che asciuga subito, grafiche nitide che dopo 20 lavaggi sono ancora impeccabili. I ragazzi del team sono rimasti sbalorditi dalla qualità. Ma la vera sorpresa è stata scoprire tutto il resto. Per l'evento charity di quest'estate abbiamo ordinato un gazebo 4x4 personalizzato, striscioni e un arco gonfiabile per l'arrivo. Prezzi onesti e tempistiche rispettate alla perfezione. Il gazebo ha retto anche con vento forte, robustezza professionale. Ora stiamo valutando i tappeti personalizzati per il negozio di bici del mio socio. L'unico neo è che il sito è un po' confuso, troppi prodotti diversi tutti insieme. E per le personalizzazioni devi mandare file in alta risoluzione, altrimenti il risultato è scadente (ci hanno avvisato, per fortuna). Ma il servizio clienti è super disponibile, ti guidano passo passo. Per chi organizza eventi sportivi o cerca materiale promozionale, sono una certezza.