Opinione su emporiodeidesideri.it: La magia Disney senza muoversi da casa
La magia Disney senza muoversi da casa
02/10/2025
Vantaggi
Vasta scelta di prodotti da collezione e edizioni limitate
Svantaggi
Assortimento quasi interamente limitato a prodotti Disney/collezionismo
Sono una collezionista di action figure Disney e di Funko Pop, e emporiodeidesideri.it è diventato il mio posto preferito per trovare pezzi unici. Non è il solito megastore, ma un vero e proprio "emporio" con un'attenzione particolare alle edizioni limitate e ai prodotti da collezione. Ho acquistato una bambola della Bella e la Bestia in edizione speciale. Il sito è colorato e ben organizzato, anche se a volte si carica un po' lentamente per la quantità di immagini. Ho apprezzato moltissimo che le foto dei prodotti siano fatte da diverse angolazioni e che le descrizioni indichino chiaramente se si tratta di un'edizione limitata o di una ristampa, dettaglio cruciale per i collezionisti. L'esperienza d'acquisto è stata ottima. Ho avuto un piccolo dubbio sulla data di rilascio di una statuetta e ho chiamato l'assistenza clienti; l'operatore era gentile e molto informato, cosa che non succede sempre quando si parla di merchandise di nicchia. La spedizione è stata super veloce (due giorni) e l'imballaggio era impeccabile. Trattandosi di pezzi fragili o con scatole da collezione, la cura con cui vengono spediti (pluriball, cartoni robusti) è un enorme punto a favore. L'unica nota stonata è che il costo di spedizione è un po' più alto rispetto ad altri e-commerce, ma è giustificato dalla cura che mettono nell'imballaggio. Inoltre, se si cercano giocattoli generici o di brand non-Disney, la scelta è molto limitata; il focus è chiaramente sul mondo Disney Store e collezionismo. Se cercate prodotti Disney di qualità, da regalare o da collezionare, e siete disposti a pagare un piccolo extra per la sicurezza e la velocità, lo consiglio assolutamente.