Opinione su enotecaperbacco.it: Paradiso del vino online con selezione impeccabile
Paradiso del vino online con selezione impeccabile
05/05/2025
Vantaggi
Imballaggio professionale che garantisce l'integrità delle bottiglie
Svantaggi
Alcune etichette più ricercate vanno esaurite rapidamente
Ho scoperto Enoteca Perbacco per caso mentre cercavo una bottiglia particolare di Barbaresco che non trovavo nei negozi della mia zona. Il sito è strutturato in modo intuitivo: le categorie dei vini sono chiare e la ricerca funziona davvero bene, anche usando nomi di vitigni o regioni. Ho apprezzato molto la sezione dedicata ai consigli d'abbinamento e le descrizioni dettagliate di ogni bottiglia, che mi hanno fatto sentire come se stessi parlando con un vero sommelier. Quando ho avuto un dubbio su un Amarone, ho usato la chat e mi hanno risposto in meno di un'ora con suggerimenti pertinenti. La spedizione è stata veloce (3 giorni) e l'imballaggio impeccabile, con protezioni anti-urto per ogni bottiglia. I prezzi non sono bassissimi, ma sono allineati alla qualità proposta e spesso hanno promozioni interessanti. Da allora ho fatto altri tre ordini e sono diventato un cliente abituale. L'unica pecca? La tentazione di ordinare sempre più bottiglie del previsto!