Salute e benessere a portata di click
Ho deciso di testare i servizi di Epharmacy.it per fare scorta di alcuni prodotti per il benessere quotidiano, acquistando una confezione di integratori di magnesio e potassio per lo sport, una crema solare viso con protezione 50+ e un termometro digitale a infrarossi per la famiglia. Quando si acquista su una farmacia e parafarmacia online, le incognite principali riguardano l'originalità e la corretta conservazione dei prodotti (specialmente i dermocosmetici delicati), la vicinanza delle date di scadenza dei medicinali da banco o degli integratori e la rapidità della spedizione, che spesso riveste un carattere di urgenza.
La mia esperienza con questo portale si è rivelata estremamente fluida, sicura e professionale. Il sito è strutturato in modo chiaro, con categorie ben definite che riproducono fedelmente i reparti di una farmacia fisica. Il pacco è arrivato a casa tramite corriere espresso in appena due giorni lavorativi, perfettamente sigillato. All'interno, i prodotti erano protetti da cuscinetti d'aria per evitare che il termometro subisse urti o che i flaconi di crema si schiacciassero. Un controllo immediato sulle confezioni mi ha rassicurato: i sigilli erano intatti e le date di scadenza degli integratori erano molto ampie (oltre 18 mesi di validità residua), segno di un'ottima rotazione di magazzino. I prezzi applicati, inoltre, si sono rivelati decisamente più convenienti rispetto ai canali fisici tradizionali.