Opinione su eprinting.it: EPrinting: stampa professionale a portata di click
EPrinting: stampa professionale a portata di click
13/05/2025
Vantaggi
Rapporto qualità-prezzo eccezionale
Svantaggi
Alcuni materiali speciali richiedono tempi più lunghi
Mi sono imbattuto in EPrinting mentre cercavo disperatamente una soluzione per stampare dei cataloghi aziendali con una scadenza impossibile. Ero scettico sulla qualità che avrei potuto ottenere online, ma non avevo alternative. La navigazione sul sito è stata sorprendentemente intuitiva: ho trovato subito la sezione cataloghi con tutte le opzioni di personalizzazione immaginabili. Quello che mi ha convinto è stata la possibilità di caricare il file, visualizzare l'anteprima e ricevere consigli in tempo reale sulla risoluzione e i formati. Ho ordinato 200 cataloghi con copertina lucida e rilegatura a punto metallico. Sono arrivati con due giorni di anticipo rispetto alla data prevista e la qualità era impressionante! I colori vividi, la carta di qualità superiore e la rilegatura impeccabile hanno fatto fare un figurone alla mia azienda. Da allora ho ordinato di tutto: dai calendari personalizzati ai moduli in carta chimica, fino ai banner in grande formato per una fiera. La costanza nella qualità è il loro vero punto di forza. L'unica volta che ho avuto un problema (un errore nel mio file che non avevo notato), il servizio clienti è stato velocissimo nel contattarmi e propormi una soluzione.