Opinione su equitago.it: Eleganza in sella finalmente trovata
Eleganza in sella finalmente trovata
08/05/2025
Vantaggi
Design femminile studiato per l'equitazione
Svantaggi
Prezzi molto elevati rispetto alla media
Anni di equitazione con abbigliamento tecnico ma poco femminile sono finiti quando ho scoperto Equitago. Cercavo qualcosa di elegante per una gara importante e il loro sito è stato una rivelazione. Non i soliti pantaloni informi e giacche maschili riadattate, ma capi pensati davvero per il corpo femminile. La giacca da concorso che ho preso è un capolavoro: tailoring impeccabile, tessuto tecnico che respira, dettagli in alcantara. Mi sono sentita finalmente a mio agio ed elegante allo stesso tempo. Ho ordinato anche due paia di pantaloni estivi e una polo da allenamento. La vestibilità è perfetta, studiano proprio le proporzioni di chi monta a cavallo. Il grip al ginocchio tiene benissimo senza stringere, e i tessuti sopravvivono a lavaggi infiniti. Il servizio clienti conosce davvero l'equitazione: mi hanno consigliato la taglia perfetta dopo avermi fatto qualche domanda sul mio stile di monta. I prezzi sono da capogiro, non mentirò. E alcune taglie vanno spesso esaurite, soprattutto durante la stagione agonistica. Ma quando indossi i loro capi, capisci la differenza. Per amazzone che vogliono distinguersi mantenendo funzionalità e comfort, vale l'investimento.