Opinione su www.eridania.it: Dolcezza e creatività a portata di clic
Dolcezza e creatività a portata di clic
13/02/2026
Vantaggi
Tante ricette e informazioni sui prodotti
Svantaggi
Niente shop diretto
Ho iniziato a frequentare il sito Eridania.it dopo aver acquistato il loro zucchero biologico, incuriosita dalle tante varietà di prodotto che vedevo sullo scaffale. Non è il solito sito aziendale statico, ma una vera enciclopedia per chi ama la pasticceria e non solo. Recentemente ho provato la loro ricetta della torta caprese utilizzando lo zucchero a velo e il risultato è stato professionale. La navigazione è un piacere: le sezioni sono organizzate benissimo e l'area 'Ricette' è una fonte inesauribile di ispirazione, con foto bellissime e passaggi spiegati chiaramente. Ho apprezzato molto la parte informativa sui prodotti: finalmente ho capito la differenza tecnica tra lo zucchero di canna integrale e quello grezzo, e come utilizzarli al meglio per caramellare o per gli impasti soffici. C'è anche una grande attenzione al benessere, con sezioni dedicate ai dolcificanti naturali e alle alternative a basso contenuto calorico. È un sito che salvo spesso tra i preferiti quando voglio preparare un dolce e cerco dosi precise e consigli tecnici che funzionano davvero.