Opinione su www.ermandistribuzione.it: Ermandistribuzione.it: radiocomando perfetto

Ermandistribuzione.it: radiocomando perfetto

26/05/2026

Vantaggi

Spedizione ultra rapida e imballo sicuro

Svantaggi

Interfaccia grafica del sito web un po' datati

Ho acquistato su questo portale un radiocomando universale per il cancello automatico di casa e una batteria di ricambio. Il sito si rivolge sia a professionisti che a privati, e ho trovato facilmente il modello compatibile con la mia ricevente grazie alle specifiche dettagliate presenti nella scheda del prodotto. La spedizione è stata fulminea: il pacco è arrivato il giorno successivo all'ordine, ben protetto all'interno di una busta imbottita. Il telecomando funziona alla perfezione e la programmazione è stata semplice. Unica nota negativa, la grafica del sito web appare un po' datata e poco accattivante, e l'importo minimo per ottenere la spedizione gratuita risulta leggermente troppo alto per chi deve fare solo piccoli acquisti singoli. Nel complesso, il servizio si è dimostrato serio e affidabile.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su www.ermandistribuzione.it

• "Erman Distribuzione: Acquista prodotti di elettronica con facilità e convenienza"
    di recensore
    Erman Distribuzione è un sito web di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti di elettronica. Con la sua organizzazione ben strutturata e la facilità d'uso, questo sito offre un'esperienza …
    Continua a leggere »