• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.esseshop.it
  • lucallll
    Tecnologia e hardware a prezzi competitivi
    opinione inserita da lucallll il 09/04/2026
    Ho utilizzato EsseShop per l'acquisto di alcuni componenti hardware per il mio PC e un monitor ad alta risoluzione, rimanendo soddisfatto del rapporto qualità-prezzo offerto. Il catalogo è davvero vasto e spazia dall'informatica pura ai piccoli elettrodomestici, rendendolo una valida alternativa ai grandi colossi generalisti. Ho apprezzato molto la chiarezza nelle schede tecniche, che mi ha permesso di confrontare le prestazioni dei vari processori senza dover cercare informazioni altrove. Il processo di acquisto è stato lineare e la spedizione è stata affidabile; i prodotti sono arrivati ben protetti, fattore cruciale quando si parla di componenti elettronici delicati. Anche se il design del sito non è dei più moderni, la sostanza c'è tutta: i prezzi sono spesso inferiori alla media di mercato e la comunicazione via mail sullo stato dell'ordine è stata costante. È uno store che trasmette serietà e che consiglio a chi sa esattamente cosa cercare e vuole risparmiare qualcosa sul prezzo finale senza rinunciare alla garanzia italiana.
    Prezzi vantaggiosi
    Il sito ha un aspetto grafico datato che rende la navigazione meno fluida su dispositivi mobili
  • recensore
    Esseshop.it - Acquista prodotti di elettronica e informatica a prezzi competitivi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Esseshop.it è un e-commerce specializzato in elettronica e informatica, offrendo una vasta gamma di prodotti con prezzi competitivi. Il sito web è ben organizzato e facile da navigare, garantendo una piacevole esperienza di acquisto. Con una barra di ricerca intuitiva, è possibile trovare rapidamente i prodotti desiderati tra le categorie di informatica, telefonia, fotografia, elettrodomestici, casa e ufficio.
    In sintesi, Esseshop.it si distingue come un eccellente sito web per l'acquisto di prodotti di elettronica e informatica. Grazie alla sua organizzazione intuitiva, ai prezzi competitivi e all'ottimo supporto clienti, offre un ambiente affidabile e conveniente per gli acquisti online.
    Uno dei punti di forza di Esseshop.it è il metodo di pagamento sicuro e affidabile, offrendo diverse opzioni come carta di credito, PayPal o bonifico bancario. Inoltre, il supporto clienti è disponibile tramite e-mail e telefono, fornendo risposte rapide ed efficienti alle domande e alle richieste dei clienti.
    Il sito offre anche una gamma di servizi utili per gli utenti, come la creazione di una lista dei desideri, la possibilità di confrontare i prezzi dei prodotti e la ricezione di notifiche sulle offerte speciali, garantendo un'esperienza personalizzata.